LEROY Pascal

LEROY Pascal

01 mars 2016

Ivry sur Seine

Tél : 01.49.59.69.88

Publications

  • Irz, X., Leroy, P., Requillart, V., Soler, L. G. (2017). Entre préservation de l’environnement et santé, une analyse coût-bénéfice des recommandations alimentaires. INRA Sciences Sociales (5/2016).
  • Irz, X., Leroy, P., Requillart, V., Soler, L. G. (2016). Beyond Wishful Thinking: Integrating Consumer Preferences in the Assessment of Dietary Recommendations. Plos One, 11 (6),1-17.
  • Irz, X., Leroy, P., Requillart, V., Soler, L. G. (2016). Welfare and sustainability effects of dietary recommendations. Ecological Economics, 130, 139-155.
  • Leroy, P., Requillart, V., Soler, L. G, Enderli, G. (2016). An assessment of the potential health impacts of food reformulation. European Journal of Clinical Nutrition, 70 (6), 694-699.
  • Irz, X., Leroy, P., Requillart, V., Soler, L. G. (2015). Economic assessment of nutritional recommendations. Journal of Health Economics, 39, 188-201.
  • Leroy, P., Smits, N., Cartolaro, P., Deliere, L., Goutouly, J.-P., Raynal, M., Alonso Ugaglia, A. (2013). A bioeconomic model of downy mildew damage on grapevine for evaluation of control strategies. Crop Protection, 53, 58-71.
  • Deliere, L., Cartolaro, P., Goutouly, J.-P., Barbier, J. M., Bonicel, L., Forget, D., Leroy, P., Naud, O., Ugaglia, A., Del'homme, C., Davy, A. L., Davidou, L., Guilbault, P., Guisset, M., Guillois, F. (2013). Conception et transfert de systèmes décisionnels pour la réduction des traitements en viticulture : le projet SyDéRéT. Innovations Agronomiques, 28, 155-168 .

Liste de références bibliographiques avec résumés, liens ou accès direct sur le texte des documents. (Source Prodinra base de données institutionnelle)

Contact: Pascal.Leroy@inrae.fr

Date de création : 03 juillet 2023