ENDERLI Géraldine

ENDERLI Géraldine

01 mars 2016

Ivry sur Seine

INRA-ALISS, 65 boulevard de Brandebourg 94205 Ivry-Sur-Seine Tél: 33.1.49.59.69.18

Publications

  • Rickertsen, K., Alfnes, F., Combris, P., Enderli, G., Issanchou, S., Shogren, J. F. (2017). French consumers' attitudes and preferences toward wild and farmed fish. Marine Resource Economics, 32 (1), 59-81.
  • Leroy, P., Requillart, V., Soler, L. G, Enderli, G. (2016). An assessment of the potential health impacts of food reformulation. European Journal of Clinical Nutrition, 70 (6), 694-699.
  • Ginon, E., Combris, P., Loheac, Y., Enderli, G., Issanchou, S.  (2014). What do we learn from comparing hedonic scores and willingness-to-pay data. Food Quality and Preference, 33, 54-63.
  • Enderli, G., Gauvreau, J., Menard, C., Spiteri, M. (2014). Les chartes d'engagements de progrès nutritionnel : impact sur l'offre alimentaire et sur les apports nutritionnels. ADSP, La nutrition : des constats aux politiques (87), 32-35.
  • Combris, P., Enderli, G., Gauvreau, J., Ménard, C., Soler, L. G., Spiteri, M., Volatier, J.-L. (2013). Interventions publiques et démarches d'entreprises pour l'amélioration de la qualité nutritionnelle de l'offre alimentaire : apports et limites / Public and private actions for improving the nutritional quality of foods: Impacts and limits. Cahiers de Nutrition et de Diététique, 49 (01), 22-31.

Contact: Geraldine.Enderli@inrae.fr

Date de création : 03 juillet 2023