SANS Pierre

SANS Pierre

01 mars 2016

Extérieur

Tél : 05.61.19.39.77

Publications

  • Sans, P., Combris, P. (2016). World meat consumption patterns: An overview of the last fifty years (1961-2011) (vol 109, pg 106, 2015). Meat Science, 114, 154 - 154.
  • Sans, P., Combris, P. (2015). World meat consumption patterns: An overview of the last fifty years (1961-2011). Meat Science, 109, 106-111.
  • Verbeke, W., Sans, P., Van Loo, E. J. (2015). Challenges and prospects for consumer acceptance of cultured meat. Journal of Integrative Agriculture, 14 (2), 285-294.
  • Raboisson, D., Maigne, E., Sans, P., Allaire, G., Cahuzac, E. (2014). Factors influencing dairy calf and replacement heifer mortality in France. Journal of Dairy Science, 97 (1), 202-211.
  • Hocquette, J.-F. , Mainsant, P., Daudin, J.-D., Cassar Malek, I., Rémond, D., Doreau, M., Sans, P., Bauchart, D., Agabriel, J., Verbeke, W., Picard, B. (2013). La viande du futur sera-t-elle produite in vitro. INRA Productions Animales, 26 (4), 363-374.

Ouvrages

  • Hocquette, J.-F., Jacquet, A., Giraud, G., Legrand, I., Sans, P., Mainsant, P., Verbeke, W. (2013). Quality of food products and consumer attitudes in France. In: Klopcic M., Kuipers A., Hocquette J.F., Consumer attitudes to food quality products. Emphasis on Southern Europe (p. 67-82). Publication - European Association for Animal Production (EAAP), 133. Wageningen, NLD : Wageningen Academic Publishers. 304 p

Liste de références bibliographiques avec résumés, liens ou accès direct sur le texte des documents. (Source Prodinra base de données institutionnelle)

Contact: p.sans@envt.fr

Date de création : 03 juillet 2023